Валентин Тихомиров предлагает Вам запомнить сайт «Отборный Юмор0k ㋡»
Вы хотите запомнить сайт «Отборный Юмор0k ㋡»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Фото девушек из социальных сетей

развернуть

Лучи добра от Госдепа: ищем повод дружить с Россией

В ходе пресс-конференции с представителем Госдепа Хезер Науэрт журналисты вновь указали на крайне низкий уровень доверия между США и Россией, назвав обстановку «холодной войной».


Науэрт к такому вопросу была готова и заявила, что США по-прежнему намерены «искать области взаимовыгодного сотрудничества». Однако такие заявления не соответствуют реальности.

В багаже у Науэрт нашлась история о сокращении штата американского посольства в РФ – она назвала это явление прискорбным. Как будто мы тут должны встречать аплодисментами антироссийские инициативы Конгресса и не реагировать. Нет уж, теперь Россия не пропустит ни одного выпада в свою сторону и реакция будет соответствующей вызовам.

Умиляет, как президент США при этом парирует. Ввели новые санкции – во всём виноват Конгресс, сократили штат посольства РФ – спасибо Путину, что помог сэкономить. А сам он вообще не при делах, его работа другая – делать Америку снова великой.

Но такими темпами величие возводить придётся разве что на костях, ведь зерно раздора Белым Домом было посеяно уже сразу по нескольким внешнеполитическим направлениям. К тому же, можно ли претендовать на статус президента, что вернёт стране былую славу, если ты не в состоянии угомонить горстку совсем уже неадекватных «маккейнов», а только жалуешься на антиконституционность их мер.

И надо сказать Госдеп по части сложившейся ситуации вокруг США и РФ также неслабо забивает повестку негативом. То они обвиняют РФ в поставках оружия «Талибану», но не в состоянии для своих же журналистов продемонстрировать доказательства. Впрочем, касаемо доказательной базы, в США вообще не имеют привычки ей руководствоваться, они вроде как уже привыкли, что все могут и так поверить на слово.

Ждём перемен и лучше бы раньше, чем поздно. Да и не целоваться в засос хотим с ними в самом деле, а лишь лишить эту линию нашего взаимодействия того безумного градуса эскалации, которого она достигла.

Игорь Игнатьев,
специально для Politikus.ru

http://politikus.ru/events/98267-luchi-dobra-ot-gosdepa-isch...


Опубликовал Александр Дикий , 06.02.2018 в 23:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное
пока ничего нет

Поиск по блогу

Последние комментарии

александр пасечник
!!!!!!!!!!!!!!!!!...ехидненько...
александр пасечник О политике с юмором
Артём Просянников
хихи
Артём Просянников О политике с юмором
roma.molchanov.64 Молчанов
)))
roma.molchanov.64 Молчан… Забавные кошки, попавшие в неловкую ситуацию
александр пасечник
...особенно красный колобок со свободой слова...бредятина чессл...
александр пасечник Нестандартный юмор :)
александр пасечник
....фигня какая-то ...
александр пасечник Нестандартный юмор :)

Люди

2508 пользователям нравится сайт jumorok.mirtesen.ru

Поиск по людям

О сайте

  • Подними себе настроение, смотри лучшие приколы на сайте "Отборный юмор0k ㋡"